Неделя прет-а-порте в Париже

Время публикации: 1 Марта 2005

В Париже стартовала Неделя Моды прет-а-порте осень-зима 2005/06. В течение этих дней столица Франции превращается в витрину мировой моды и калейдоскоп самых актуальных стилистических тенденций.

В Неделе Моды участвуют как известные Дома, так и молодые дизайнеры. Вчера, 28 февраля, подиумы полностью были предоставлены молодым талантам, которые должны «разогреть» пребывающую в нетерпении публику. А с сегоднящнего дня начинаются основные и самые ожидаемые показы мэтров: Джона Галльяно (John Galliano) для Dior и Жана Поля Готье (Jean-Paul Gaultier) для Hermès.

Эти кутюрье, как и Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) примут участие в неделе прет-а-порте дважды: сначала, представляя свои дома моды, а спустя несколько дней – собственные марки.

Особый интерес также вызывает предстоящий показ Кристиана Лакруа (Christian Lacroix) для Emilio Pucci: после того, как его бренд недавно был продан американской компании, предсказывали значительные изменения в стиле этого дома, но дизайнер заявил на пресс-конференции, что коллекция, которая будет представлена в пятницу, «будет выдержана в том же ключе, что и предыдущие».

В течение недели свои коллекции представят около ста дизайнеров, среди которых «теноры моды» - Alber Elbaz для Lanvin, Marc Jacobs для Vuitton, Yohji Yamamoto, Dries Van Noten, Alexander McQueen, Rick Owens, Viktor&Rolf, Chloé, Stella McCartney. Среди молодых имен - Sophia Kokosolaki из Греции и британец Charles Anastase.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.