Неделя прет-а-порте в Париже

Время публикации: 1 Марта 2005

В Париже стартовала Неделя Моды прет-а-порте осень-зима 2005/06. В течение этих дней столица Франции превращается в витрину мировой моды и калейдоскоп самых актуальных стилистических тенденций.

В Неделе Моды участвуют как известные Дома, так и молодые дизайнеры. Вчера, 28 февраля, подиумы полностью были предоставлены молодым талантам, которые должны «разогреть» пребывающую в нетерпении публику. А с сегоднящнего дня начинаются основные и самые ожидаемые показы мэтров: Джона Галльяно (John Galliano) для Dior и Жана Поля Готье (Jean-Paul Gaultier) для Hermès.

Эти кутюрье, как и Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) примут участие в неделе прет-а-порте дважды: сначала, представляя свои дома моды, а спустя несколько дней – собственные марки.

Особый интерес также вызывает предстоящий показ Кристиана Лакруа (Christian Lacroix) для Emilio Pucci: после того, как его бренд недавно был продан американской компании, предсказывали значительные изменения в стиле этого дома, но дизайнер заявил на пресс-конференции, что коллекция, которая будет представлена в пятницу, «будет выдержана в том же ключе, что и предыдущие».

В течение недели свои коллекции представят около ста дизайнеров, среди которых «теноры моды» - Alber Elbaz для Lanvin, Marc Jacobs для Vuitton, Yohji Yamamoto, Dries Van Noten, Alexander McQueen, Rick Owens, Viktor&Rolf, Chloé, Stella McCartney. Среди молодых имен - Sophia Kokosolaki из Греции и британец Charles Anastase.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.