Линия adidas by Stella McCartney пополнилась новой коллекцией

Время публикации: 23 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Линия adidas by Stella McCartney представила в Майами новую коллекцию сезона весна/лето-2013. По концепции дизайнера, этим летом будут актуальны холодные металлические оттенки и растительные принты, которые обязательно вдохновят активных людей заниматься спортом. 

Одежда из новой коллекции adidas by Stella McCartney  отличается своей неповторимой функциональностью. Кроме того, эффектные образы запоминаются актуальными силуэтами, которые прекрасно смотрятся как в зале, так и на свежем воздухе. Неоновые оттенки и цветовые переходы ярко подчеркнуты в костюмах для серфинга, а фирменные приглушенные цвета для йоги органично смотрятся на пляже. Пастельные оттенки и тропические акценты из новой коллекции adidas выигрышно гармонируют с окружающей природой. Каждая вещь идеально подходит для своего вида спорта. Так, в многофункциональной одежде от adidas девушкам понравится заниматься на улице, и они по-новому посмотрят на пробежки, катание на серфе, волейбол, бадминтон и, конечно, йогу.

Линия для плавания отличается чувственной женственностью. Топы с леопардовыми принтами и гидроштаны контрастных коралловых и голубых тонов – must-have-вещи сезона для серфинга с веслом. В легких бриджах и майках для бега и занятий в зале сочетаются яркие оттенки фруктового мороженого со «стеганой» текстурой, а в одежде для тенниса каждый оценит эстетику элегантных пастельных цветов. Для активного отдыха в коллекции adidas by Stella McCartney представлены разнообразные варианты, соединяющие конструктивные решения с холодными цветочными принтами. 

Известно, что приобрести любые предметы из новой коллекции adidas by Stella McCartney можно будет начиная с конца января 2013 года в официальном интернет-магазине и более чем в 100 розничных магазинах бренда. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.