Ирис ван Херпен запускает женскую линию Ready-to-Wear

Время публикации: 23 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
После пяти лет работы в области высокой моды футуристичный голландский дизайнер и любимый кутюрье эксцентричных звезд Бьорк и Леди Гага Ирис ван Херпен готова присоединиться к мейнстриму, создав свою первую Ready-to-Wear-коллекцию женской одежды и аксессуаров. 

Ирис ван Херпен, известная за трехмерные платья, стремится расширить свою целевую аудиторию путем создания более носимых вещей. Однако это не означает, что дизайнер готова значительно упростить свои творения. Предметы Ready-to-Wear-коллекции будут оставаться сложными по крою и футуристичными.

Линия Ready-to-Wear от Iris van Herpen включает 12 образов, начиная от трикотажа и заканчивая платьями, при создании которых дизайнер использовала нетривиальные материалы и приемы, такие как кожа, покрытая фольгой и кружевом, или шипы из разрезанного лазером плексигласа. Ценовой диапазон предметов коллекции составляет от 775$ до 7120$. 

Коллекция будет названа в честь книги «Деревья Пифагора» голландского художника Бруно Эрнста, основанной на математическом искусстве оптических иллюзий мастера Эшера, и обещает быть поистине экстраординарной. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.