Элизабет Джаггер стала лицом джинсовой спа-коллекции Wrangler

Время публикации: 19 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Культовый джинсовый бренд Wrangler представил инновационную спа-коллекцию одежды, лицом которой стала известная британская модель Элизабет Джаггер. Уникальный материал – деним, из которого пошиты вещи новой линии, оказывает антицеллюлитное действие, а также позволяет избежать обезвоживания кожи.

«Джинсовое спа – это переворот в мире денима. Неудивительно, что это открытие сделал именно легендарный бренд Wrangler. Эти джинсы невероятно удобные. Уже с первого прикосновения на инстинктивном уровне понимаешь, что они особенные. Они более мягкие и гладкие. После дня носки спа-модели кожа моих ног стала шелковистее и нежнее», – утверждает Лиззи Джаггер

В коллекции весна-лето-2013 представлено три вида обработки джинсов с эффектом спа: Smooth Legs (с антицеллюлитным действием), Olive Extract (с увлажняющим действием) и Aloe Vera (со смягчающим действием). Увлажняющие и тонизирующие компоненты  воздействуют на кожу прямо во время носки новых моделей. Такая джинсовая терапия легко впишется в график даже самой занятой девушки и сможет заменить любую спа-процедуру с использованием новейших средств по уходу за телом.

В российских магазинах джинсы появятся в феврале, их цена составит 4500 рублей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.