Стелла Маккартни создаст детскую коллекцию для GAP

Время публикации: 15 Июня 2009
Автор: Полина Личагина

Британский модельер Стелла Маккартни (Stella McCartney) завершает работу над своей первой коллекцией детской одежды, выпускаемой в сотрудничестве с американским брендом GAP. Долгожданная линия экологически чистых боди и льняных платьев для babyGap и GapKids была вдохновлена тремя детьми 37-летнего дизайнера и обещает стать главной сенсацией мира моды предстоящего сезона.

«Я очень давно мечтала создать коллекцию для малышей, да и меня постоянно об этом спрашивали, - призналась Стелла Маккартни. - Я считаю, что таким образом смогу привлечь более широкую аудиторию к своей марке и фирменному стилю. Уверена, что это сотрудничество с GAP cтанет для всех нас подарком».

Дизайнер также отметила, что не стала выпускать линию детской одежды под своим фирменным брендом из-за тяжелой финансовой ситуации, сложившейся на рынке — по мнению Стеллы, детская одежды в особенности должна быть доступной.

Коллекция появится в фирменных бутиках babyGap и GapKids в США, Канаде, Франции, Великобритании и Ирландии, Японии и в онлайн-магазинах марки уже в сентябре.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.