Звезды демонстрируют луки из новой коллекции Prada SS’13

Время публикации: 17 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Весенне-летняя коллекция Prada, вдохновленная японскими традициями, стала необычайно популярной среди знаменитостей. Несмотря на то что вся линия выполнена в минималистичном стиле и трех оттенках белого, черного и красного цветов, она оказалась вполне универсальна и для светских выходов, и на каждый день. 

Супермодель и одна из самых стильных молодых мам Миранда Керр часто становится объектом папарацци. Днями манекенщицу застали на одной из улиц Манхэттена с сумкой из последней коллекции Prada с японским узором.

Главный редактор Vogue Анна Винтур появлялась в одежде новой линии не единожды. На выставку Марио Тестино светская львица надела комплект из кардигана и платья нежно-розового цвета, а для нью-йоркской премьеры фильма «Хичкок» – тот же ансамбль, только в темных тонах.

Анна Делло Руссо тоже стала поклонницей бренда и буквально днями продемонстрировала обновки на Неделе моды в Милане. Как отметили фэшен-блогеры, креативный директор японского издания Vogue просто не могла проигнорировать символичную коллекцию с национальным акцентом.


Фото: Getty Images


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.