Nicholas Kirkwood раскрыл главную интригу своего показа

Время публикации: 17 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Британский модный совет BFC и журнал Vogue каждый год проводят церемонию BFC/Vogue Designer Fashion Fund. Победитель в качестве награды получает годовую поддержку от BFC и денежный приз в размере 200 000 фунтов на нужды бренда.

В 2013-м за приз будут бороться известные британские дизайнеры Роксанда Илинчич, Мэри Катрантзу, Питер Пилотто, Эмилия Викстед и Николас Кирквуд. Победитель будет объявлен в январе.

Известный обувной дизайнер Николас Кирквуд в интервью британскому изданию Vogue  рассказал о своих планах для достижения победы.

«Прежде всего, для меня является большой честью принимать участие в данном соревновании среди лучших британских дизайнеров, – говорит Николас. – Несомненно, борьба будет весьма тяжелой. Для своей презентации я выбрал откровенно творческий подход. Раньше я все время ставил моделей в моей обуви на пьедестал, это делает туфли более заметными. Но я больше не хотел обувать туфли на ноги моделей, поскольку первое, на что вы обращаете внимание, это лицо. Поэтому в этот раз я сделал нечто более наглядное».

В результате Николас Кирквуд представил действительно необычный и инновационный способ демонстрации дизайнерской обуви – туфли появились на головах моделей в качестве элемента сложных причесок. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.