Z Zegna и Gucci представили мужские коллекции осень-зима 2013 в Милане

Время публикации: 16 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
  Z Zegna

Сегодня, вчера, завтра: различные отрезки времени характеризуют новую коллекцию Z Zegna осень-зима-2013, представленную 14 января на Неделе мужской моды в Милане. Коллекция продемонстрировала сочетание многоплановости жизни современного динамичного человека с традициями и скрупулезным швейным мастерством далекого прошлого.

На показе была презентована одежда для активной городской жизни, в которой традиционные черты бренда объединились с инновационными методами дизайна и производства.

Интенсивная цветовая палитра в духе Караваджо наполнила коллекцию оттенками коричневого – от табачного до охры, пепельно-серого, черного со вспышками оранжевого и синего. На матовых грубых тканях из фетра, шерсти, шелка и джерси, сочетаемых в лучших традициях бренда, представлены классические рисунки – полоски, клетка и ромбики.  


Gucci

Еще одним участником Миланской недели моды стал модный дом Gucci. В коллекции осень-зима-2013 бренд представил новое видение традиционных английских материалов. Утонченный вкус к тканям соединился с новейшими дизайнерскими решениями, чрезмерно увеличенными частями и добавлением деталей, позаимствованных из гардероба солдата-кавалериста. Элементы деревенского стиля были искусно привнесены в образ элегантного жителя столицы.  

«Мужчина по версии Gucci выражает свой свободный дух посредством открытого безразличия, – объясняет концепцию креативный директор бренда Фрида Джаннини. – Он использует портновские традиции по своему усмотрению, сочетая официальный и неформальный стиль так, как ему нравится. Это современный джентльмен с душой романтика».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.