Z Zegna и Gucci представили мужские коллекции осень-зима 2013 в Милане

Время публикации: 16 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
  Z Zegna

Сегодня, вчера, завтра: различные отрезки времени характеризуют новую коллекцию Z Zegna осень-зима-2013, представленную 14 января на Неделе мужской моды в Милане. Коллекция продемонстрировала сочетание многоплановости жизни современного динамичного человека с традициями и скрупулезным швейным мастерством далекого прошлого.

На показе была презентована одежда для активной городской жизни, в которой традиционные черты бренда объединились с инновационными методами дизайна и производства.

Интенсивная цветовая палитра в духе Караваджо наполнила коллекцию оттенками коричневого – от табачного до охры, пепельно-серого, черного со вспышками оранжевого и синего. На матовых грубых тканях из фетра, шерсти, шелка и джерси, сочетаемых в лучших традициях бренда, представлены классические рисунки – полоски, клетка и ромбики.  


Gucci

Еще одним участником Миланской недели моды стал модный дом Gucci. В коллекции осень-зима-2013 бренд представил новое видение традиционных английских материалов. Утонченный вкус к тканям соединился с новейшими дизайнерскими решениями, чрезмерно увеличенными частями и добавлением деталей, позаимствованных из гардероба солдата-кавалериста. Элементы деревенского стиля были искусно привнесены в образ элегантного жителя столицы.  

«Мужчина по версии Gucci выражает свой свободный дух посредством открытого безразличия, – объясняет концепцию креативный директор бренда Фрида Джаннини. – Он использует портновские традиции по своему усмотрению, сочетая официальный и неформальный стиль так, как ему нравится. Это современный джентльмен с душой романтика».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Ювелирные колье Art Silver
Легинсы
Трусы-стринги
Куртка
Трусы Befree
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Чулки 20 den НАТУРАЛ-БЕЖ OMSA
Очки солнцезащитные Givenchy
Платье
Комбинезон джинсовый Kiss Pink
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туника

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.