Кристофер Бейли отказался от «люксового» имиджа бренда Burberry

Время публикации: 16 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Кристофер Бейли, креативный директор известного британского бренда класса люкс Burberry, признался, что на переосмысление его философии бренда повлиял собственный негативный юношеский опыт шопинга. 

«Еще когда я был студентом и учился в Лондоне, мой отец решил подарить матери часы люксового бренда. Это было по-настоящему важным событием в нашей семье, поскольку мы были не особо богаты и не покупали столь дорогих вещей, – рассказал Бейли в интервью Financial Times. – На мою долю выпало выбрать и купить эти часы. Это должно было быть захватывающим и интересным занятием! Но, к сожалению, все оказалось совсем иначе. Это было просто ужасно. Я был испуган и чувствовал себя крайне неловко и неуместно в этих дорогих бутиках. Вероятно, из-за моей одежды и моего очень сильного йоркширского акцента. И именно это чувство и опыт стали определяющими в формировании моих взглядов. Почему мы должны быть таким эксклюзивными?»

Бейли, определенно, использовал свой личный опыт в организации работы бутиков бренда Burberry, отказавшись от подчеркнуто «люксового» имиджа последних, и обязал персонал не оценивать людей, посещающих их, лишь по внешнему виду. 

«В любом случае вы никогда не можете знать наверняка, – говорит Бейли. – В настоящее время подросток в худи и рваных джинсах, зашедший в ваш магазин, вполне возможно, может оказаться мультимиллионером».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.