Bottega Veneta и Dolce&Gabbana представили мужские коллекции осень-зима 2013/14

Время публикации: 16 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Bottega Veneta

Для сезона осень-зима-2013–2014 бренд Bottega Veneta создал коллекцию, центром которой стал деловой костюм и его современные интерпретации. В результате получились строгие, правильные и урбанистические образы с  налетом серьезности и тонкого чувства целеустремленности.

Глубокая и богатая цветовая гамма коллекции включает в себя черный, темные оттенки синего, серый и сливовый с примесью холодного зеленого и приглушенного бронзового.  
 
Едва различимые узоры на ткани, созданные брендом, оживляют суровые оттенки, добавляя им глубины. Основными материалами коллекции стали легкая шерстяная фланель, кашемир, камвольная шерсть и тонкая эластичная кожа, представленные в необычных комбинациях.    



Новая коллекция Dolce&Gabbana осень-зима-2013–2014 всецело посвящена преданности. Со стороны дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана – преданности швейному делу, крою, материалам и деталям. Со стороны образа мужчины, созданного дизайнерами, – преданности семье, религии и любви.

Главными действующими лицами модного показа вновь стали сицилийские парни и мужчины, отобранные дизайнерским дуэтом. Индивидуальные особенности и естественная красота их лиц продолжают служить источником вдохновения для Dolce&Gabbana.

Главными цветами коллекции стали черный, серый и белый, присутствующие на пальто и костюмах, футболках и пиджаках, украшенных религиозными принтами и вышивкой, жилетах и рубашках. Созданные образы были дополнены черной кожаной обувью в сицилийском стиле.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.