Bottega Veneta и Dolce&Gabbana представили мужские коллекции осень-зима 2013/14

Время публикации: 16 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Bottega Veneta

Для сезона осень-зима-2013–2014 бренд Bottega Veneta создал коллекцию, центром которой стал деловой костюм и его современные интерпретации. В результате получились строгие, правильные и урбанистические образы с  налетом серьезности и тонкого чувства целеустремленности.

Глубокая и богатая цветовая гамма коллекции включает в себя черный, темные оттенки синего, серый и сливовый с примесью холодного зеленого и приглушенного бронзового.  
 
Едва различимые узоры на ткани, созданные брендом, оживляют суровые оттенки, добавляя им глубины. Основными материалами коллекции стали легкая шерстяная фланель, кашемир, камвольная шерсть и тонкая эластичная кожа, представленные в необычных комбинациях.    



Новая коллекция Dolce&Gabbana осень-зима-2013–2014 всецело посвящена преданности. Со стороны дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана – преданности швейному делу, крою, материалам и деталям. Со стороны образа мужчины, созданного дизайнерами, – преданности семье, религии и любви.

Главными действующими лицами модного показа вновь стали сицилийские парни и мужчины, отобранные дизайнерским дуэтом. Индивидуальные особенности и естественная красота их лиц продолжают служить источником вдохновения для Dolce&Gabbana.

Главными цветами коллекции стали черный, серый и белый, присутствующие на пальто и костюмах, футболках и пиджаках, украшенных религиозными принтами и вышивкой, жилетах и рубашках. Созданные образы были дополнены черной кожаной обувью в сицилийском стиле.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.