Теннисист Томаш Бердых стал новым представителем бренда H&M

Время публикации: 16 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Шведская компания H&M подписала долгосрочный контракт с известным чешским теннисистом Томашем Бердых, который выступит в качестве представителя бренда и станет содизайнером первой линии одежды для тенниса.  

Это не первое сотрудничество H&M с людьми из мира спорта, недавно бренд создал капсульную коллекцию одежды для велосипедистов совместно с брендом Brick Lane Bikes. 

27-летний Бердых, в данный момент занимающий шестую строчку в рейтинге лучших теннисистов мира, заявил: «Я люблю моду и очень рад, что теперь H&M будет помогать мне в создании одежды для тенниса и повседневной жизни. Я уверен, что мы сделаем отличную коллекцию».  

Кроме известного спортсмена лицом бренда, по слухам, может стать Бейонсе Ноулз. На прошлой неделе певица приняла участие в фотосессии на Багамах, где позировала в купальнике с тропическим принтом. Одна из танцовщиц певицы Кимберли Гибсон написала в своем «Твиттере»: «Первый день репетиции на Багамах. H&M в полной боевой готовности… поехали!» Затем пост был быстро удален. На данный момент официальных подтверждений от компании пока не поступало.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.