Бренд Calvin Klein представил женскую коллекцию сезона весна-лето 2013

Время публикации: 15 Января 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Бренд Calvin Klein знаменит тем, что сохраняет свой неповторимый и узнаваемый стиль, но при этом умеет удивить совершенно неожиданными дизайнерскими концепциями. Женская коллекция Calvin Klein Jeans сезона весна-лето-2013 именно такая – динамичная, яркая, контрастная, однако предельно лаконичная, что всегда характерно для вещей под лейблом Calvin Klein.

Ключевой в новой коллекции стала линия Black&White, отражающая противостояние главных цветов палитры – черного и белого, как дня и ночи. Особенно выигрышно, на наш взгляд,  молочный белый цвет выглядит на укороченной куртке-косухе из гладкой матовой кожи – если ее надеть с минималистичным черным платьем-футляром, дополненным драпированными защипами на бедре, то получится идеальный ансамбль. Также в новом весенне-летнем гардеробе от Calvin Klein Jeans можно найти аутентичные линии, посвященные неуловимому ритму жизни Нью-Йорка и солнечным пляжам Майами – даже если вы пока не планируете путешествия за океан, возьмите на вооружение безупречно стильные образы от всемирно известного модельера. Например, будущей весной в любом мегаполисе необходима универсальная парка с капюшоном – Calvin Klein предлагает элегантную жемчужно-серую парку, декорированную роскошной золотистой фурнитурой – молниями, клепками и пуговицами. А чтобы завоевать титул предводительницы городского клубного движения, не обойтись без абсолютного бестселлера нового сезона – джинсов с полосками из металлического (серебряного или золотого) напыления.  

И, конечно, как всегда, аксессуары решают все – лакированная темно-синяя сумка актуального фасона а-ля доктор не только привлекает внимание своим необычным рельефом с тисненными логотипами СК, но и, без сомнений, удобна благодаря уникальной вместительности.   

Но насколько в новинках от Calvin Klein Jeans комфортно в суете  большого города, настолько же и приятно на беззаботном курорте: струящийся «пижамный» комбинезон из мягкого тонкого денима, воздушный белый сарафан с акварельным принтом (рекомендуем носить с сумкой в таких же узорах), облегающие скинни-джинсы оттенка спелого мандарина и футболка с тропическим поп-артным фотопринтом должны обязательно улететь вместе с вами на летние каникулы. Также не стоит забывать о пляжной экипировке – Calvin Klein создал для модниц множество сексапильных купальников – от традиционных монохромных до дерзко колоритных из пестрой мозаики. Наш фаворит – соблазнительные монокини с  трендовым рисунком под змею и эффектными блестящими пряжками в области декольте.

И, как всегда, нас ждут сюрпризы в линии женского белья Calvin Klein Underwear, которая в уходящем году отметила свое 30-летие с момента создания и порадовала  своих поклонниц революционной моделью бюстгальтера Push Positive, представленной супермоделью Ларой Стоун. Весной и летом 2013-го нас ждут винтажные модели лифов с треугольными чашками из тончайшего кружева, которые поддерживаются пуш-ап-подушечками из современной микрофибры. Эти подушечки являются съемными, поэтому новинку от  Calvin Klein  можно адаптировать под любую одежду и всегда иметь восхитительный силуэт. А в цветовую палитру белья СК невозможно не влюбиться – чувственные оттенки орхидеи, лилии, сирени, фуксии и индиго подчеркнуты нейтральными нюансами крем-карамели с эффектом nude. Каждая новинка из бельевой коллекции помогает женщине стать сексуальнее благодаря своей естественности и уверенности в себе.  

Мы не сомневаемся, что тотал-лук от Calvin Klein Jeans – лучшее решение для нового весенне-летнего сезона, к которому уже можно готовиться прямо сейчас!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.