Компания Ballantyne Cashmere заявила о сотрудничестве с брендом Matthew Williamson

Время публикации: 15 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Итальянская компания с британскими корнями по производству кашемира Ballantyne объединилась с британским дизайнером Мэтью Вильямсоном для запуска капсульной коллекции трикотажа.

«Для сотрудничества мы выбрали Мэтью Вильямсона за его непревзойденное чувство цвета, – сказал исполнительный директор Ballantyne Франко Наталуччи. – И благодаря британским корням наших брендов мы оба разделяем истинную любовь к высокому качеству производимых нами вещей».  

Коллекция, состоящая из женской и мужской линий, включает в себя десять трикотажных вещей из чистого кашемира в каждой. Хотя многие детали еще неизвестны, предварительный эскиз показывает, что стоит ожидать большого количества характерных для Вильямсона принтов и ярких цветовых решений.

Коллекция будет представлена в рамках Men’s Fashion Week в Париже в конце января и на 10 Corso Como в рамках Women’s Fashion Week в феврале. 

Коллекция Matthew Williamson for Ballantyne Cashmere поступит в продажу в июле 2013 года. Подробная информация о ценах на предметы коллекции и о местах продажи пока недоступна.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.