Эмма Уотсон для Burberry: первые фото

Время публикации: 11 Июня 2009
Автор: Полина Личагина

FashionTime уже сообщал о том, что юная британская актриса Эмма Уотсон (Emma Watson) стала лицом новой рекламной кампании Burberry. Во вторник главный модный дом Туманного Альбиона наконец-то обнародовал долгожданные снимки.

Фотограф Марио Тестино (Mario Testino) постарался на славу — фотографии получились стильные, яркие и оптимистичные, как и задумывалось креативным директором марки Кристофером Бэйли (Christopher Bailey), лично координировавшим съемочный процесс.

«Эмма — идеальная кандидатура на эту рекламную кампанию, - заявил дизайнер. - Эмма со своей классической красотой выступает на переднем плане кампании — ее образ несет в себе сильный характер и современный акцент».

Кампания снималась на берегах Темзы в Вестминстере, недалеко от штаб-квартиры компании Burberry. Вместе с Уотсон на фото изображены пять мужчин-моделей, представляющих, по сценарной задумке, мир кино, музыки и искусства.

Эмма же демонстрирует на фото новые объемные тренчи и сумки в фирменную клетку, составившие основу осенней коллекции Burberry.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.