Объявлены победители конкурса Who’s Next Paris 2013

Время публикации: 15 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
11 января 2013 года в Париже были объявлены победители конкурса Who’s Next Paris x Arts Thread x WGSN Fashion Graduate Competition-2013. Это весьма захватывающее соревнование, открывающее новые таланты в мире моды и дизайна.

В состав жюри вошли значимые персоны модного бизнеса, среди которых Кристина Сзасз, директор по дизайну бренда Tommy Hilfiger и креативный директор линии KL Karl Lagerfeld, а также трендовый британский дизайнер Уильям Темпст, работающий сейчас в Нью-Йорке. 

Победителями стали голландский дизайнер мужской одежды Эвелин Ван Пруссейн, дизайнер мужской одежды из Японии Ичиро Сузуки, британский дизанер женской одежды Хлое Рейнольдс, британский дизайнер Стефани Оливер, русский дизайнер Ольга Малярова – создательница ошеломительных платьев в лучших традициях haute-couture, шведский дизайнер мужской одежды, дизайнеры из Китая Так Шин Ли и Джесси Джи Лиу, креативный израильский ювелир Мулика Нир и дизайнер женской одежды из Бельгии Анисса Ауар

Вряд ли имена лауреатов уже на слуху, так как все они недавние выпускники, но, возможно, скоро их коллекции появятся на подиумах всего мира.

Призом для каждого из талантливых новичков стал стенд на ярмарке Who’s Next Paris, которая будет проходить в конце этого месяца. Таким образом, молодые дизайнеры получат возможность представить свои работы международным байерам, прессе, стилистам и инвесторам, что имеет решающее значение для дальнейшего успеха тех, кто начинает свой бренд с нуля. 

Проект был поддержан экспертами агентства WGSN при содействии Arts Thread – ведущей в мире сети по поиску новых креативных людей. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.