Обнародованы весенние рекламные кампании Christian Dior и Michael Kors

Время публикации: 14 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Креативный директор Christian Dior Раф Симонс представил первую под своим руководством рекламную кампанию весна-2013. Несмотря на то что получившиеся фотографии разительно отличаются от тех, что создавались во времена Джона Гальяно, они остались такими же броскими, как и коллекция дизайнера, представленная на Неделе моды в Париже осенью прошлого года. 

В фотосессии, автором которой стал Вилли Вандерперре, отразились главные черты работ Симонса – упрощенность с намеком на сюрреализм. Для съемок дизайнер специально отобрал малоизвестных моделей – Дайан Контерато, Анну Мартынову, Дарью Строкоус и Мари Пиовесан.  Центром фотографий стала не столько одежда, сколько сами модели и букеты цветов. 

Еще одна премьера сезона – рекламные фотографии коллекции Michael Kors весна-2013, пробуждающие мечты о лете, солнце и путешествиях. Марио Тестино, ставший автором фотосессии с участием моделей Саймона Нессмана и Кармен Педару, отметил 10-летний юбилей сотрудничества с дизайнером Майклом Корсом. 

Главными чертами фотографий, вдохновленных Калифорнией и снятых в классическом американском стиле, стали полоски, очки и маслкары. Рекламная кампания появится в февральских выпусках журналов 25 стран.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.