Nigel Cabourn запускает женскую линию одежды

Время публикации: 14 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Найджел Кабурн, культовый британский дизайнер мужской одежды и коллекционер винтажа, запускает в сезоне осень/зима-2013 коллекцию для женщин, разработанную Агнес Кемени.

Кабурн описал свою коллекцию как феминизированный вариант своих мужских дизайнов, основанный на исторических элементах костюма, винтажных тканях и деталях. Агнес Кемени помимо участия в дизайне выступила и в качестве модели для лукбука коллекции, выполненного в духе фото старины. 

«Я встретил идеальную девушку, и это послужило толчком к созданию моей первой женской линии», – говорит Найджел Кабурн об Агнес.

Коллекция состоит из 32 предметов, среди которых свитер с узором fair isle из чистого кашемира, женская версия культового для дизайнера «пальто фотографа», твидовое пальто с отстегивающимся воротником из овчины и мешковатые джинсы из плотного денима. Презентация коллекции пройдет в Милане 14 января в рамках White Trade Show.

Также на White Trade Show Найджел Кабурн представит свою капсульную коллекцию, сделанную в сотрудничестве с Нино Черрути в честь 60-летия достижения вершины Эвереста Эдмундом Хиллари. Это будет одежда  для экспедиций из специального кашемира бренда Cerruti, включающая редизайнированный дафлкот Монтгомери с глубокими карманами сзади. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.