Nigel Cabourn запускает женскую линию одежды

Время публикации: 14 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Найджел Кабурн, культовый британский дизайнер мужской одежды и коллекционер винтажа, запускает в сезоне осень/зима-2013 коллекцию для женщин, разработанную Агнес Кемени.

Кабурн описал свою коллекцию как феминизированный вариант своих мужских дизайнов, основанный на исторических элементах костюма, винтажных тканях и деталях. Агнес Кемени помимо участия в дизайне выступила и в качестве модели для лукбука коллекции, выполненного в духе фото старины. 

«Я встретил идеальную девушку, и это послужило толчком к созданию моей первой женской линии», – говорит Найджел Кабурн об Агнес.

Коллекция состоит из 32 предметов, среди которых свитер с узором fair isle из чистого кашемира, женская версия культового для дизайнера «пальто фотографа», твидовое пальто с отстегивающимся воротником из овчины и мешковатые джинсы из плотного денима. Презентация коллекции пройдет в Милане 14 января в рамках White Trade Show.

Также на White Trade Show Найджел Кабурн представит свою капсульную коллекцию, сделанную в сотрудничестве с Нино Черрути в честь 60-летия достижения вершины Эвереста Эдмундом Хиллари. Это будет одежда  для экспедиций из специального кашемира бренда Cerruti, включающая редизайнированный дафлкот Монтгомери с глубокими карманами сзади. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.