Jonathan Saunders и Roksanda Ilincic представили коллекции pre-fall 2013

Время публикации: 15 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Два известных лондонских дизайнера Джонатан Сандерс и Роксанда Илинчич представили свои горячо ожидаемые коллекции pre-fall-2013 в Industria Studios в Нью-Йорке.

Для создания своей коллекции Илинчич черпала вдохновение у влиятельного американского дизайнера 1950-х годов Клэр Маккарделл, которая «американизировала» и сделала повседневными формальные традиции французской моды. 

Результатом стал своеобразный фьюжн расслабленного casual-стиля и современного гламура. Явно наблюдается акцент на объеме, который всегда был характерной деталью дизайна от Roksanda Ilincic

«Я хотела создать коллекцию с дозой юмора, но при этом сохраняющую свою элегантность. Переходные элементы коллекции являются ключевыми для достижения этого баланса», – говорит Роксанда. 

Сандерс словно мысленно вернулся к своей весенней круизной коллекции, которая воплощала шик старого Голливуда с дозой характерных для дизайнера ярких цветов и принтов, переработав ее, черпая вдохновение в работах Джексона Поллока.

«Моя женщина в новом сезоне более непринужденна, расслаблена и уверена в себе. Принты все еще тут, но они более сбалансированы и даже субтильны», – говорит дизайнер.

Особого внимания заслуживает принт в виде цветов оттенка охры, который был вырезан при помощи лазера и нанесен особой техникой на платье оттенка кобальта. 

В последнее время все больше дизайнеров стараются предложить своим поклонникам коллекции pre-fall и resort. Промежуточные, межсезонные коллекции пользуются той же популярностью и ожидаются с тем же трепетом, что и основные коллекции сезонов. 

«Межсезонные коллекции дают возможность клиентам бренда получить что-то новое, не дожидаясь поступления в продажу основных коллекций сезона. И, что самое важное, купленные вещи можно носить сразу же, так как они, как правило, соответствуют погодным условиям», – объясняет Сандерс такую популярность.

«Межсезонные коллекции дают дизайнеру широкую свободу игры с различными тканями, текстурами и цветами. И хоть такие коллекции и называют переходными, мне кажется, что предметы из них можно носить круглый год, комбинируя их с вещами, характерными  для конкретного сезона», – говорит Илинчич. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.