Бренд E. Tautz запускает женскую линию

Время публикации: 10 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Бренд мужской одежды E. Tauz дизайнера Патрика Гранта в сезоне весна/лето-2013 запустит свою первую женскую линию. 

Первые намеки на новый проект появились еще в июне 2012-го, когда его девушка, известный дизайнер аксессуаров Кэти Хиллер, рассказала о просьбах таких стильных звезд, как Алекса Чанг и Лора Бейли, о создании дизайнером женской версии его знаменитых рубашек. Сам же Патрик Грант утверждает, что катализатором к запуску послужил визит к японским поклонникам бренда. 

«Мы начали производство небольшой линии женских рубашек по просьбе одного из магазинов в Японии. Представители магазина, пришедшие на показ коллекции бренда, попросили нас создать миниатюрные копии мужских рубашек, представленных на подиуме, – заявляет дизайнер. – Такая рубашка – уникальная вещь для женского гардероба, поскольку это именно миниатюрная версия настоящей мужской рубашки – мужской крой, функционал и ткани».

Капсульное предложение будет доступно для покупки на сайте matches.com этой весной, но запуск вполне может вдохновить дизайнера на создание более широкой линейки женской одежды в будущем.

«Теперь, когда мы начали с рубашек, у нас было несколько просьб о возможности создания элементов мужского костюма для женщин», – сказал Грант. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.