Современная классика - главный тренд мужской моды-2013

Время публикации: 9 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Лондонские показы моды позволили окончательно определить тенденции мужской моды этого года. По оценкам экспертов, новые коллекции ставят точку на экстравагантности и эпатаже, уступая место переоцененной классике. 

Этот переход ярко отразили в своих моделях многие дизайнеры: строгие линии, спокойная цветовая гамма нашли воплощение как в деловых костюмах, так и в верхней одежде. Радикальный образ современного мужчины, по мнению критиков, находит отголоски в 60-х, когда в моде были узкие галстуки и водолазки. Очень органично в новые тренды вписались двубортные пиджаки, длинные пальто oversize, костюмные двойки из брюк и жилеток, а также обувь в стиле милитари, подходящая для casual-луков. 

Однако некоторые дизайнеры все же решились на эксперименты с цветом и формой. Например, модели из коллекции Topman Design запомнились красно-оранжевыми оттенками и укороченным фасоном мужского пальто в стиле парадного фрака. Не остались без внимания и солдатские ботинки на шнуровке, в которые по задумке дизайнеров были  заправлены широкие брюки. Также, отмечают критики, создатели коллекции посчитали, что в мужской моде осенне-зимнего сезона должны остаться юбки, которые предлагается носить с пиджаком. 

Наконец, в тренде останутся кожа и меха, актуальные в прошлом году. Удовлетворять эту страсть будут брюки, жилеты, жакеты с отделкой и даже плащи.


Фото: Getty Images

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.