Коллекция британского музыканта взорвала Интернет

Время публикации: 9 Июня 2009
Автор: Полина Личагина

Новая линия одежды от знаменитого британского рокера Лиама Галлахера (Liam Gallagher) оказалась настолько популярной, что онлайн-магазин, в котором начались ее продажи, «упал» через пару минут после открытия.

Коллекция под названием Pretty Green была запущена фронтменом группы Oasis в минувший четверг, и ко всеобщей неожиданности, буквально взорвала веб-сайт.

«Поток покупателей оказалась в 30 раз выше, чем мы ожидали, - заявил пресс-секретарь марки Pretty Green журналистам. - Мы были вынуждены в экстренном режиме создавать дополнительные мощности для сайта в попытке угодить всем желающим. Несмотря на то, что мы очень тщательно готовились к запуску и привлекли к работе лучших провайдеров подобных онлайн-услуг в Великобритании, мы не могли предположить, что коллекция будет настолько востребована».

В новой линии от Лиама Галлахера представлены футболки, свитера и шарфы по цене от $60 до $350. Самым дорогим предметом коллекции стала фирменная куртка-парка с меховым капюшоном, с которой Лиам не расстается даже летом.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.