Аня Хиндмарч получила Орден Британской империи

Время публикации: 8 Июня 2009
Автор: Полина Личагина

Известный британский дизайнер сумок Аня Хиндмарч (Anya Hindmarch), пережившая только за последние пару лет аж три масштабные кражи в своих фирменных бутиках в Лондоне, представлена к самой почетной награде Великобритании — Ордену Британской империи.

Нашумевшие сумки Ани с культовым принтом-надписью «I'm Not a Plastic Bag» («Я не пластиковый мешок») носят популярнейшие звезды Голливуда и главные британские светские львицы, не говоря уж о многотысячной армии поклонниц знаменитого модельера.

Мисс Хиндмарч получила почетную награду из рук самой королевы Елизаветы II, для торжественного мероприятия одевшейся в нежно-желтое ситцевое платье с мелким цветочным принтом, отвечающее трендам современной моды. Фотографируясь с медалью, Аня Хиндмарч, выбравшая для события кремовое платье Marni и клатч из собственной коллекции, заметила, что никогда не чувствовала себя такой гордой.

Вместе с Аней Хиндмарч Орден Британской империи получили глава Британского модного совета Хилари Рива (Hilary Riva) и основательница бутика Space NK Ники Киннерд (Nicky Kinnaird).

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.