Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 нарядов из черного кружева

Время публикации: 6 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Кейт Миддлтон в Temperley
Кейт Миддлтон в Temperley
Бруклин Декер в Nha Khanh
Бруклин Декер в Nha Khanh
Кристен Стюарт в Zuhair Murad
Кристен Стюарт в Zuhair Murad
София Вергара в Love and Lemons
София Вергара в Love and Lemons
Кира Найтли в Elie Saab
Кира Найтли в Elie Saab
Кружево имело беспрецедентный успех среди модниц в уходящем 2012 году. FashionTime выбрал пятерку самых стильных голливудских нарядов в этом стиле. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Кейт Миддлтон в Temperley

Кружева и осиная талия – две козырных карты будущей мамы Кейт Миддлтон (Kate Middleton). На светском рауте в Лондоне в минувшем ноябре герцогиня Кембриджская появилась в очередном фирменном туалете от любимого дизайнера Элис Темперли (Alice Temperley) – черно-белом кружевом платье с пышным подолом, длинными прозрачными рукавами и элегантным декольте.


Бруклин Декер в Nha Khanh

Стильная супруга американского теннисиста Энди Роддика, фотомодель Бруклин Декер (Brooklyn Decker), всегда отличалась неплохим вкусом. В начале года блондинка  продемонстрировала эффектное кружевное мини-платье от Nha Khanh, которое она очень удачно дополнила ослепительными шпильками Jimmy Choo ядреного лимонного оттенка.


Кристен Стюарт в Zuhair Murad

Просвечивающее кружевное платье-комбинезон от Zuhair Murad, выбранное Кристен Стюарт (Kristen Stewart) для премьеры финальной части саги «Сумерки» в Нью-Йорке в конце ноября, вполне отвечает заданной тематике: брутальный готический эффект налицо. Усыпанные стразами брюки комбинезона подчеркнули лоск лакированных босоножек и пышные кудри актрисы.


София Вергара в Love and Lemons

Красотке Софии Вергаре (Sofia Vergara) удается выглядеть ослепительно в абсолютно любом наряде. Черное кружевное мини-платье от Love and Lemons c эффектным полупрозрачным лифом и длинными рукавами не стало исключением – колумбийка отлично вписалась в модный тренд, в какой раз подчеркнув свои неоспоримые достоинства.


Кира Найтли в Elie Saab

Представляя «Анну Каренину» на кинофестивале в Торонто, Кира Найтли (Keira Knightley) была просто неотразима в изысканном кружевном черном платье в пол от Elie Saab. Прозрачный лиф, тонкий ремешок, подчеркивающий осиную талию, и пышный подол, усыпанный драгоценными камнями, пришлись под стать королевской грации британской актрисы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.