Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 нарядов из черного кружева

Время публикации: 6 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Кейт Миддлтон в Temperley
Кейт Миддлтон в Temperley
Бруклин Декер в Nha Khanh
Бруклин Декер в Nha Khanh
Кристен Стюарт в Zuhair Murad
Кристен Стюарт в Zuhair Murad
София Вергара в Love and Lemons
София Вергара в Love and Lemons
Кира Найтли в Elie Saab
Кира Найтли в Elie Saab
Кружево имело беспрецедентный успех среди модниц в уходящем 2012 году. FashionTime выбрал пятерку самых стильных голливудских нарядов в этом стиле. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Кейт Миддлтон в Temperley

Кружева и осиная талия – две козырных карты будущей мамы Кейт Миддлтон (Kate Middleton). На светском рауте в Лондоне в минувшем ноябре герцогиня Кембриджская появилась в очередном фирменном туалете от любимого дизайнера Элис Темперли (Alice Temperley) – черно-белом кружевом платье с пышным подолом, длинными прозрачными рукавами и элегантным декольте.


Бруклин Декер в Nha Khanh

Стильная супруга американского теннисиста Энди Роддика, фотомодель Бруклин Декер (Brooklyn Decker), всегда отличалась неплохим вкусом. В начале года блондинка  продемонстрировала эффектное кружевное мини-платье от Nha Khanh, которое она очень удачно дополнила ослепительными шпильками Jimmy Choo ядреного лимонного оттенка.


Кристен Стюарт в Zuhair Murad

Просвечивающее кружевное платье-комбинезон от Zuhair Murad, выбранное Кристен Стюарт (Kristen Stewart) для премьеры финальной части саги «Сумерки» в Нью-Йорке в конце ноября, вполне отвечает заданной тематике: брутальный готический эффект налицо. Усыпанные стразами брюки комбинезона подчеркнули лоск лакированных босоножек и пышные кудри актрисы.


София Вергара в Love and Lemons

Красотке Софии Вергаре (Sofia Vergara) удается выглядеть ослепительно в абсолютно любом наряде. Черное кружевное мини-платье от Love and Lemons c эффектным полупрозрачным лифом и длинными рукавами не стало исключением – колумбийка отлично вписалась в модный тренд, в какой раз подчеркнув свои неоспоримые достоинства.


Кира Найтли в Elie Saab

Представляя «Анну Каренину» на кинофестивале в Торонто, Кира Найтли (Keira Knightley) была просто неотразима в изысканном кружевном черном платье в пол от Elie Saab. Прозрачный лиф, тонкий ремешок, подчеркивающий осиную талию, и пышный подол, усыпанный драгоценными камнями, пришлись под стать королевской грации британской актрисы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.