Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 байкерских жакетов

Время публикации: 22 Декабря 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Дженьюари Джонс
Дженьюари Джонс
Кети Пэрри
Кети Пэрри
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
Миранда Керр
Миранда Керр
Кейт Мосс
Кейт Мосс
Кожаный байкерский жакет, несомненно, был самым ярким предметом верхней одежды в 2012 году. FashionTime.ru выбрал пятерку самых стильных голливудских модниц, носивших этот тренд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Дженьюари Джонс

Платье в морскую полоску, темные плотные колготки и объемный кожаный жакет – отличное сочетание для выходного дня по-голливудски. Дженьюари Джонс (January Jones), впрочем, решила дополнить откровенно повседневный наряд шикарной сумкой от Pradа, придав своему байкерскому жакету более гламурный акцент.


Кэти Перри

Певица Кэти Перри (Katy Perry) наглядно демонстрирует, как байкерский жакет отлично вписывается в вечерний гардероб: ее укороченная куртка с рукавами длиной в три четверти идеально дополняет платье с пышной юбкой на спущенной талии. Для пущей убедительности модница надела на ноги лакированные ботфорты.


Кристен Стюарт

Королева гранж-моды Кристен Стюарт (Kristen Stewart) подобрала в пару к байкерскому жакету маленькое черное платье и открытые босоножки с байкерской отделкой. В таком наряде актриса предпочла появиться в эфире одного из популярных вечерних телешоу. Брутальный макияж с эффектом дымчатых глаз – прекрасный штрих к вполне себе броскому портрету.


Миранда Керр

Байкерский жакет – идеальный спутник для прогулки на детской площадке, считает Миранда Керр (Miranda Kerr), в 2012 году особенно часто появлявшаяся на публике в любимом стеганом кожаном жакете. На этот раз супермодель эффектно дополнила его широкополой шляпой, объемным черным свитером и скинни-джинсами.


Кейт Мосс

Джинсы – лучшая пара к кожаной куртке-косухе: об этом напоминает нам Кейт Мосс (Kate Moss), удачно остановившая свой выбор на приталенном варианте на приподнятых плечах. Кожаные ботильоны на мелкой шнуровке и объемный разноцветный сатчел – броское приложение к стильному образу.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.