Бренд Prada представил рекламные постеры коллекции весна 2013

Время публикации: 21 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Прошло уже несколько месяцев с модного показа Prada весна-2013, но многие все еще не могут забыть ту противоречивую обувь, которая была представлена в коллекции известного бренда. Весенняя коллекция Prada – это невероятные образы, в которых японский колорит воссоединился с модой 60-х, и именно обувь унаследовала стиль Страны восходящего солнца.

Одной из первых противоречивые босоножки на платформе решила примерить на себя молодая актриса Эль Фаннинг, появившаяся на мировой премьере фильма  «Сумерки. Сага: Рассвет – Часть 2».

Для рекламной фотосессии был выбран простой, лаконичный фон в черном и сером цвете, подчеркивающий оригинальность образов, созданных Миуччей Прада. В съемках приняли участие известные модели, включая Ракель Циммерман, Саскию де Брау, Еву Герцигову и Сашу Пивоварову, в чьих позах отражалась уверенность и индивидуальность. 

Представленная неоднозначная обувь еще раз продемонстрировала новаторский подход к созданию коллекций Prada, которые не могут оставить равнодушным ни одного любителя моды.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.