Вязаные платья – главный тренд зимы

Время публикации: 20 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
С наступлением холодов горячо актуальными становятся теплые вязаные платья. Подхватив эту тенденцию, ведущие дизайнеры включили в осенне-зимние коллекции наряды, которые могут быть не только уютными, но и сексуальными. По мнению экспертов, вещи из шерсти, микрофибры и акрила удовлетворят любым требованиям эстетики и комфорта и подойдут не только на каждый день, но и на особые случаи.

Например, вязаные платья из коллекции Missoni изначально задуманы для вечерних выходов. Тонкая пряжа, этнический орнамент, кожаная и меховая отделка делают шерстяные платья по-настоящему нарядными. Более сдержанно на этом фоне выглядят платья от Stella McCartney. Для своих моделей дизайнер выбрала деловой стиль и пряжу строгих цветов, поэтому ее платья прекрасно впишутся в гардероб деловой женщины. Для поклонниц соблазнительных нарядов больше подойдут платья из коллекции Victoria’s Secret. Несмотря на спокойную пастельную цветовую гамму и сдержанность узоров, вязаные платья представлены в самом разном исполнении: с воротниками-хомутами, накладными карманами, лакированными поясами и даже открытой спиной. Особенный интерес вызывают платья-свитеры, которые стали настоящим трендом этой осени.

По мнению стилистов, этой зимой выбор теплых и стильных платьев действительно богат. Они прекрасно комбинируются с туфлями на платформе, ботильонами любой длины и высокими сапогами. И самое главное: согревают в морозное время.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.