Таинство роскоши от Дома моды Натальи Валевской

Время публикации: 28 Февраля 2005
Автор: Анна Остроущенко

Согласитесь, не часто можно услышать, как с уст прекрасной дамы с легкостью слетают изречения Оскара Уайльда. Кроме всех эпитетов применимых к дизайнеру Наталье Валевской: красивая женщина, талантливый кутюрье, можно добавить так же «философ». Она верит в судьбу, верит, что нет ни прошлого, ни будущего, а есть только настоящее. И каждое мгновение этого настоящее должно быть прекрасно!

Дизайнер Наталья Валевская «райская птичка» российской моды представит новую коллекцию вечерних платьев на Неделе Моды в Москве. Модельер описывает предстоящий показ, как яркое и захватывающее шоу.

Её новая коллекция зима-осень 2005 под названием «Таинство» является завершающей в трилогии творческих упражнений модельера. Две предыдущие коллекции «Эдем» и «Потерянный рай» вызвали настоящий восторг у поклонников романтического образа. Платья от Валевской воплощают не только экстравагантный женственный стиль, но и олицетворяют образ жизни dolce vita. Роскошь ради самой роскоши, которой не бывает много, если вы живете в режиме jet set.

Героиня Валевской утро встречает на заснеженных склонах Куршевеля, а вечером она уже на светской вечеринке в Маракеш. Образ для новой коллекции - женщина-загадка, которая в то же время стремиться найти себя в этом мире. «Человек рождается для того, чтобы прийти к самовыражению».

Героиня Валевской не носит теплых одежд, она подобие бабочки, которая создана для эстетических наслаждений. Очень яркие и дорогие в изготовлении модели «готового платья» из крепдешина, шелка гипюра, расшитого бисером и пайетками. Дизайнер практически не использует полутонов, весь колорит коллекции наполнен насыщенными, яркими красками. Сверхсложный декор вечерних платьев оправдан их явственной принадлежностью haute cuture.

Стоит заметить, что Валевская сделала уверенный шаг в сторону универсализации моделей. Так, в коллекцию введены более жизненные варианты женского костюма, к роскошным платьям и топам для коктейля прибавились брюки и даже деним. Смелое сочетание роскошного кружевного пиджака с рваными джинсами, делает вещи от кутюр «носибельными».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.