Таинство роскоши от Дома моды Натальи Валевской

Время публикации: 28 Февраля 2005
Автор: Анна Остроущенко

Согласитесь, не часто можно услышать, как с уст прекрасной дамы с легкостью слетают изречения Оскара Уайльда. Кроме всех эпитетов применимых к дизайнеру Наталье Валевской: красивая женщина, талантливый кутюрье, можно добавить так же «философ». Она верит в судьбу, верит, что нет ни прошлого, ни будущего, а есть только настоящее. И каждое мгновение этого настоящее должно быть прекрасно!

Дизайнер Наталья Валевская «райская птичка» российской моды представит новую коллекцию вечерних платьев на Неделе Моды в Москве. Модельер описывает предстоящий показ, как яркое и захватывающее шоу.

Её новая коллекция зима-осень 2005 под названием «Таинство» является завершающей в трилогии творческих упражнений модельера. Две предыдущие коллекции «Эдем» и «Потерянный рай» вызвали настоящий восторг у поклонников романтического образа. Платья от Валевской воплощают не только экстравагантный женственный стиль, но и олицетворяют образ жизни dolce vita. Роскошь ради самой роскоши, которой не бывает много, если вы живете в режиме jet set.

Героиня Валевской утро встречает на заснеженных склонах Куршевеля, а вечером она уже на светской вечеринке в Маракеш. Образ для новой коллекции - женщина-загадка, которая в то же время стремиться найти себя в этом мире. «Человек рождается для того, чтобы прийти к самовыражению».

Героиня Валевской не носит теплых одежд, она подобие бабочки, которая создана для эстетических наслаждений. Очень яркие и дорогие в изготовлении модели «готового платья» из крепдешина, шелка гипюра, расшитого бисером и пайетками. Дизайнер практически не использует полутонов, весь колорит коллекции наполнен насыщенными, яркими красками. Сверхсложный декор вечерних платьев оправдан их явственной принадлежностью haute cuture.

Стоит заметить, что Валевская сделала уверенный шаг в сторону универсализации моделей. Так, в коллекцию введены более жизненные варианты женского костюма, к роскошным платьям и топам для коктейля прибавились брюки и даже деним. Смелое сочетание роскошного кружевного пиджака с рваными джинсами, делает вещи от кутюр «носибельными».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.