Бренд Reserved представил коллекцию одежды в стиле милитари

Время публикации: 20 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Известный польский бренд Reserved выпустил коллекцию одежды Pretty Military, вдохновленную военной эстетикой. В моделях присутствуют все обязательные элементы военного стиля: строгие силуэты, прямые линии, разнообразные фактуры тканей и милитари-расцветки. Палитру дизайнеры марки решили разбавить сочетаниями черного и цвета хаки с различными оттенками серого, малинового и кроваво-красного, а также элементами, украшенными золотыми блестками и стразами. 

Новое видение стиля милитари делает акцент на женственность и современность, поэтому в коллекцию вошли зауженные брюки, высокие офицерские сапоги на шнуровке и пальто с большим воротом. Образ дополнят кожаные аксессуары, всегда находящиеся на пике моды. А высокие каблуки подчеркнут некоторую агрессивность и сексуальность линии, ведь военный стиль – это элегантность и небрежность, которые делают эти наряды актуальными для повседневных выходов.

Как таковой стиль милитари появился после Первой мировой войны, однако громко заявил о себе он лишь в конце 60-х, когда мода отошла от психоделических образов и обратилась к военной тематике. Женский костюм того времени заимствует детали униформы: прорехи и грубо нашитые заплаты стали символами борьбы женщины за свои права. Как сообщается в официальном релизе, эти веяния и вдохновили дизайнеров марки на создание новой линии Pretty Military.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.