Кира Пластинина представила коллекцию весна-лето 2013

Время публикации: 20 Декабря 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Одна из самых знаменитых российских дизайнеров Кира Пластинина вновь удивила светскую Москву – на этот раз жизнерадостной и экзотической коллекцией сезона весна-лето-2013, показанной в ресторане «Страна, которой нет», что у самих стен Кремля.

На дефиле были приглашены известные персоны столичного бомонда, приехавшие поддержать Киру и познакомиться с ее новой творческой работой: среди гостей за соседними столиками мы заметили Елену Кулецкую, Галину Юдашкину, Яну Чурикову,  Татьяну Геворкян,  Ирэну Понарошку и др.

Одежда и аксессуары из коллекции Kira Plastinina SS’13 созданы для того, чтобы девушки могли соответствовать динамичному ритму современной жизни, но при этом оставаться женственными и по-кукольному привлекательными. Поэтому гардероб модницы от Kira Plastinina представляет собой микс самых трендовых вещей, среди которых непременно найдутся асимметричные сарафаны со шлейфом, макси-комбинезоны, микрошорты, длинные плиссированные юбки, минималистичные брючные костюмы и соблазнительные платья-комбинации с эффектом бондажа.

В своей  новой работе Кира выбрала чистые цвета и лаконичный крой. Коллекция разделена на пять линий, которые предназначены для курорта, будней в городе, вечеринок, официальных событий и романтических свиданий.

Кроме этого Кира добавила креативные спецэффекты в виде пестрых тропических принтов «россыпь леденцов», которые стали главным мотивом ее фэшен-концепции. Дизайнер объяснила FashionTime.ru, почему сделала акцент именно на рисунках:

– Настроение моих коллекций постоянно меняется, но при этом моя героиня остается такой же яркой, жизнерадостной и модной. В новом сезоне на мировых подиумах очень актуальны разнообразные принты, поэтому я решила сделать их главными в моей коллекции. А  так как мне всегда интересна тема экзотических путешествий, то я решила изобразить на принтах тропические цветы и фрукты в художественной интерпретации. Я добавила в палитру много розовых оттенков, они все очень красивые и романтичные, особенно в сочетании с белым цветом. Если же говорить о коллекции в целом, то она получилась очень большая, и многие из этих вещей я ношу сама.

На показе новинок Кира была одета в элегантное белое платье, а весь ее образ, созданный визажистами бренда MAC и стилистом причесок Аркадием Булгатовым, был максимально естественным и по-весеннему свежим, как и новая коллекция дизайнера.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.