Андрогинный стиль: горячие тренды зимы

Время публикации: 8 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
В последние несколько сезонов андрогинный стиль буквально захватил мировые подиумы.  Модели с ангельской женственной внешностью отошли на второй план, а на первый вышли модели, чей пол нельзя определить с первого взгляда. Внешность андрогин – это чистый холст, на котором можно изображать любые фантазии дизайнера и стилиста.
 
Так, модный в этом сезоне мужской стиль в одежде на показах представляли модели-андрогины. Первыми тренд unisex решили продемонстрировать дома ChanelDolce & GabbanaStella McCartney и Balenciaga. Объемные пиджаки и пальто с мужского плеча, всевозможные вариации мужских костюмов, свободные брюки и массивная обувь без каблуков – так выглядели осенне-зимние коллекции глазами высокой моды.
 
По мнению стилистов, андрогинная одежда придает женскому облику особую сексуальность. Строгие формы и монохромная палитра не кажутся скучными и унылыми, а производят обратный эффект – привлекают внимание. Андрогинный стиль создан для людей новой формации, которые не боятся менять свой облик. Он не ставит перед ними никаких рамок, поэтому, как считают эксперты, среди поклонников андрогинии чаще встречаются люди творческих профессий: актеры, дизайнеры, стилисты, музыканты и художники.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.