Карл Лагерфельд создал пачку для грузинской балерины

Время публикации: 3 Июня 2009
Автор: Полина Личагина

Легендарный парижский кутюрье Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) представил на днях эксклюзивную пачку Chanel для звезды мирового балета грузинки Елены Глурджидзе. На создание уникальной модели, выпущенной в единственном экземпляре, креативному директору дома Chanel потребовалось 2500 перьев.

Уже известно, что в пачке Chanel Елена, несколько лет назад покинувшая труппу «Русского балета» и переехавшая работать на Запад, будет танцевать в постановке «Умирающий лебедь», которая состоится в рамках «Русских сезонов» Национального английского балета в конце июня.

По словам Глурджидзе, костюм балерины составляет 50% впечатления от всего ее танца, поэтому она невероятно рада надеть на сцену столь ценный и уникальный предмет одежды.

Пачка создавалась в ателье Lemarie тремя помощницами Лагерфельда под его непосредственным контролем — на работу ушло более 100 часов. Ее Карл представил своей музе лично в фирменном бутике Chanel в Париже. Балерина отблагодарила своего кутюрье  неожиданной танцевальной импровизацией.

Здесь можно посмотреть видео к проекту, снятое самим Карлом Лагерфельдом:

 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.