Стилист Кристен Стюарт поделилась секретами успешного образа

Время публикации: 18 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
За короткое время Кристен Стюарт (Kristen Stewart) превратилась из неуклюжего подростка в кедах в королеву красных ковровых дорожек. Модные критики не раз одобряли ее наряды и даже прочили звезде звание иконы стиля.

Большую роль в преображении актрисы сыграла стилист Тара Свеннен (Tara Swennen). В интервью журналу Grazia Свеннен поделилась пятью секретами создания успешного наряда для предстоящих праздников:

1. Всегда одевайтесь по случаю: если это официальный прием в высшем обществе – выбирайте классические модели стандартного кроя. А если это неформальная вечеринка – можно предпочесть и что-нибудь дерзкое и сексуальное.

2. Знайте свой тип фигуры – отдавайте предпочтение не трендовым образам, а наряду такого кроя и рисунка, который подчеркнет достоинства фигуры. Одевайте  только те туфли на каблуках и моделирующее белье, которые вы сможете проносить весь вечер. Комфорт – ключевой фактор вашего успеха.

3. Выбирайте наряд под настроение. Если чувствуете себя дерзкой – выбирайте блестки и яркий принт. Если вы консервативны, наденьте платье-футляр сложного кроя и глубокого оттенка, добавьте аксессуаров или яркий макияж губ и оригинальную прическу.

4. Избегайте большого количества аксессуаров. Одного яркого предмета достаточно.

5. Подумайте над выбором туфель. Чем выше каблук, тем длиннее и красивее будут выглядеть ваши ноги. Отличный вариант – сексуальные босоножки с ремешками от Aquazurra или туфли-лодочки Pigalle от Christian Louboutin.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.