Оранжевые платья: тренд зимы 2013

Время публикации: 7 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
О том, что оранжевый цвет будет популярен этой зимой, стало известно еще в начале осени. И модный прогноз оказался верным: несмотря на унылое время года, все больше знаменитостей появляется на публике в ярких нарядах. Одной из таких стала Кристен Стюарт (Kristen Stewart), которая в последнее время радует фэшен-критиков своими модными экспериментами. Актриса появилась на ток-шоу Live With Kelly And Michael в оранжевом платье-футляре от Victoria Beckham, в котором ранее были замечены сама Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) и ее подруга-актриса Ева Лонгория (Eva Longoria).
 
Стилисты считают, что оранжевое платье может позволить себе не каждая. Однако еще одна актриса Блейк Лайвли (Blake Lively) была замечена на красной дорожке в трендовом наряде. На сей раз оранжевое платье было создано французским дизайнером Изабель Маран (Isabel Marant) и украшено серебряными бусинами. Ранее Лайвли уже появлялась в оранжевом наряде от Gucci, только тогда платье было сшито из кожи. 
 
Как отмечают эксперты, звезды предпочитают оранжевые платья одного и того же slim-силуэта, подчеркивающие стройность фигуры. При этом дизайнеры предлагают большое разнообразие фасонов: платья с рукавами, модели с поясом и завышенной талией, ретро-варианты с широкими плечами, платья с пышной юбкой и платья-тюльпаны. Зато звездный выбор обуви и аксессуаров к оранжевому платью стилисты одобряют: туфли классической сдержанной палитры (черный, белый или бежевый цвет), маленькие клатчи в пастельных тонах и минимум украшений – яркое платье не нуждается в дополнительных акцентах.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.