Оранжевые платья: тренд зимы 2013

Время публикации: 7 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
О том, что оранжевый цвет будет популярен этой зимой, стало известно еще в начале осени. И модный прогноз оказался верным: несмотря на унылое время года, все больше знаменитостей появляется на публике в ярких нарядах. Одной из таких стала Кристен Стюарт (Kristen Stewart), которая в последнее время радует фэшен-критиков своими модными экспериментами. Актриса появилась на ток-шоу Live With Kelly And Michael в оранжевом платье-футляре от Victoria Beckham, в котором ранее были замечены сама Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) и ее подруга-актриса Ева Лонгория (Eva Longoria).
 
Стилисты считают, что оранжевое платье может позволить себе не каждая. Однако еще одна актриса Блейк Лайвли (Blake Lively) была замечена на красной дорожке в трендовом наряде. На сей раз оранжевое платье было создано французским дизайнером Изабель Маран (Isabel Marant) и украшено серебряными бусинами. Ранее Лайвли уже появлялась в оранжевом наряде от Gucci, только тогда платье было сшито из кожи. 
 
Как отмечают эксперты, звезды предпочитают оранжевые платья одного и того же slim-силуэта, подчеркивающие стройность фигуры. При этом дизайнеры предлагают большое разнообразие фасонов: платья с рукавами, модели с поясом и завышенной талией, ретро-варианты с широкими плечами, платья с пышной юбкой и платья-тюльпаны. Зато звездный выбор обуви и аксессуаров к оранжевому платью стилисты одобряют: туфли классической сдержанной палитры (черный, белый или бежевый цвет), маленькие клатчи в пастельных тонах и минимум украшений – яркое платье не нуждается в дополнительных акцентах.
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.