Мировые дизайнеры создали коллекции красных свадебных платьев

Время публикации: 13 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Пойти под венец в красном платье – решение не менее отважное, чем само замужество. Тем не менее именно красные платья стали новым свадебным трендом после прошедшей Недели моды. Главный дизайнер свадебных платьев Вера Вонг (Vera Wang), например, составила свою коллекцию полностью из красной палитры. Модельер считает, что невеста должна выглядеть не девственно чистой, а наоборот, подчеркнуть свою сексуальность. Платья ее новой коллекции – это вызов, страстное признание в вечной любви. 

Но Вера Вонг стала не единственной поклонницей красных оттенков. Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) – модельер с мировым именем, чей стиль – один самых узнаваемых – тоже сделала ставку на оригинальность. Созданный ею образ невесты, как считают модные эксперты, не столько романтичный, сколько экстравагантный и немного сумасбродный. Но, несмотря на это, дизайнер не стала останавливаться только на красном цвете и включила в новую коллекцию платья классического белого, а также кофейного и персикового цветов.

По мнению культурологов, мировые кутюрье не так уж безумны в своем выборе. Стремление обратиться с столь радикальному цвету отсылают к традициям Китая и Индии, где свадебный наряд девушки испокон веков был красного цвета. Тема Востока настолько актуализируется, что в ближайшем будущем можно ожидать новых вариаций на заданную тему. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.