Тренд зимы 2013: кружевные наряды

Время публикации: 30 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Раньше в мире моды кружево выполняло лишь декоративные функции и использовалось в основном для отделки вечерних и свадебных платьев, фаты и женского белья. Однако благодаря смелости и фантазии знаменитых модельеров, среди которых оказались дизайнеры модных домов ValentinoEmilio PucciLouis Vuitton и Marchesa, кружево стало одним из самых популярных материалов сезона.

Блузки, топы, платья, юбки – спектр кружевных изделий стал очень широк. Изысканность полупрозрачной кружевной ткани прежде всего оценили селебрити, привыкшие всегда привлекать к себе внимание. Одной из таких звезд стала молодая мама Меган Фокс (Megan Fox), появившаяся на светском приеме в облегающем платье из мелкого кружева. Как отметили модные критики, платье смотрелось сдержанно и вместе с тем богато, поэтому актриса не использовала никаких украшений. В отличие от Меган Фокс светская львица Ники Хилтон (Nicky Hilton) выбрала не платье, а юбку из черного кружева. Актриса и модель Джессика Сатта (Jessica Sutta) была еще оригинальнее, считают эксперты. Для выхода на красную дорожку звезда надела блузу из белого кружева и черные кожаные брюки. Благодаря таким контрастам образ получился дерзким под стать имиджу певицы. 

Что касается цвета кружевных нарядов, то здесь звезды не останавливаются на монохромной палитре. В этом сезоне у знаменитостей в почете и красные, и серые, и голубые, и даже желтые тона. При этом многие дизайнеры сходятся во мнении, что кружево темных оттенков делает образ более эффектным и торжественным, нежели светлые кружева, которые символизируют утонченную элегантность, но больше подходят для дневных выходов.


Фото: Gettyimages.co.uk

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.