Fashion Collection май-июнь - 2009

Время публикации: 1 Июня 2009
Ах, лето!
 
Главные слова
Пить чай с молоком в ChapurinBar, осваивать космос с бойфрендом, устраивать вечеринки в стиле «J One», гонять на спортивных автомобилях и слушать оперу. Главный редактор Fashion Collection Марина Дэмченко знает, что модно делать этим летом, и рассказывает об этом читателям журнала.  

Ближе к коже
Прозрачные юбки и платья, легкие ткани, кружево, пастельные тона и похожие на пижамы костюмы – главные тенденции лета.   

Все, что мое - твое

Настоящая любовь всегда взаимна. Что подарил России модный дом Chanel и чем Россия ему ответила? Читайте о новой коллекции Карла Лагерфельда «Paris-Moscou», открытии бутика Chanel в Екатеринбурге, премьере фильма с блистательной Мадемуазель, балете Дягилева и веере из матрешек в обзоре Fashion Collection.   

Ценный кадр
Джемал Махмудов – открытие главного редактора Fashion Collection Марины Дэмченко. Полуфиналист конкурса «Русский силуэт». Его стиль – сочетание элегантной простоты и броских деталей. Встречайте!

Как по нотам
С чем носить яркий лак? Не спешите искать помаду в тон. Fashion Collection предлагает свои варианты решения задачи.

Я иду…
На выставку Bella Scarpa, организованную Bosco di Cilliegi в ГУМе, приехали именитые наследники и дизайнеры обувных домов. Fashion Collection узнал, куда они готовы пойти в Москве и что могут еще пройти.  

Collection
Платья из струящихся тканей, асимметричные силуэты и буйство красок. Fashion Collection выбрал для своих читательниц лучшие модели летнего гардероба.

Властелин Света
Тьерри Дрейфюс – один из мировых лидеров лайт-дизайна. В 2001 году он оформлял прощальный показ Ива Сен-Лорана, благодаря которому уже вошел в историю моды. В эксклюзивном интервью Fashion Collection Дрейфюс рассказывает, чем он поразил великого кутюрье и как уговорил спеть саму Катрин Денев.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.