Раф Симонс работает над созданием фирменного стиля Dior

Время публикации: 10 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Раф Симонс (Raf Simons) поставил целью изменить концепцию Dior так, чтобы одежду бренда «носили на улице». Данный поступок сильно контрастирует с драматической эстетикой бывшего креативного директора бренда Джона Гальяно (John Galliano), стиль которого, по словам Симонса, не пришелся бы по душе самому Кристиану Диору (Christian Dior)

«Больше всего Диор мечтал, чтобы его одежду носили. И я хочу, чтобы нашу одежду носили на улице, – рассказал дизайнер Александре Шульман, редактору британского Vogue. – Если одежда никак не связана с внешним миром, лично для меня она становится слишком театральной».

Симонс планирует разработать особый дресс-код для Dior – те отличительные фирменные черты, которые люди сразу распознают. В качестве примера бренда с узнаваемым фирменным стилем он назвал Chanel.

«Как выглядит женщина в представлении Chanel? Мне даже не надо на нее смотреть, я чувствую ее еще за углом, а вот женщину Dior я пока не узнаю, – говорит Симонс. – Я хочу над этим поработать. Отличительные черты Chanel – дамские костюмы-двойки с карманами или пиджаки-букле, а что же характерно для Dior? Пока я не могу дать ответ на этот вопрос».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.