Известные бренды представили новые коллекции Pre-Fall 2013

Время публикации: 4 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
На днях несколько известных брендов представили свои межсезонные коллекции Pre-Fall-2013. В них продолжается борьба гиперфеминности с маскулинностью, прослеживаются баррочные мотивы и привнесен этнический колорит, а в основную  цветовую палитру вошли черный, белый, серый и неустаревающие хакки и бургунди. Главными материалами стали кожа, шерсть, шелк и кружева.

Rachel Roy Pre-Fall-2013

В свою новую коллекцию дизайнер Рейчел Рой (Rachel Roy) добавила этники и племенных черт. Одежда в урбанистическом стиле отличается невероятной женственностью. К примеру, структурный кожаный топ без рукавов, украшенный золотым нагрудником, был представлен в сочетании с  широкими полосатыми брюками с заниженной талией, а стеганый жакет с поясом, напоминающий кимоно, стал идеальной парой для кружевной юбки-карандаша.


Мужская одежда вдохновила креативного директора Missoni Анжелу Миссони (Angela Missoni) на создание новой коллекции. В ней мужественные силуэты, такие, как пальто с крупным орнаментом «гусиные лапки», сочетаются с женственными образами – шерстяной юбкой-карандашом с боковым разрезом. 


Дизайнер Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) включил вдохновленные темой милитари образы в новую коллекцию, подвергшуюся влиянию рок-н-ролла. К примеру, мужественный рельефный жакет из вискозы был представлен вместе с женственной шерстяной толстовкой, украшенной шифоновой черной обшивкой. В коллекцию также вошло обтягивающее черное платье с вельветовым рисунком в стиле барокко.


Дизайнеры Майкл и Николь Коловос (Michael and Nicole Colovos) вернулись к своим фирменным чистым линиям и нейтральной цветовой гамме. В коллекции представлены пиджаки из кожи, которая также присутствует в виде вставок и декоративной отделки на платьях, брюках и юбках. Прозрачность стала основным лейтмотивом коллекции.


«Форма, текстура, пропорции» – так дизайнер Рид Кракофф (Reed Krakoff) описал свою новую коллекцию. Он поимпровизировал с идеей униформы и добавил в одежду детали из перфорированной кожи и ультралегкого кружева. Новые силуэты включают маскулинные пальто, платья с асимметричными швами и задрапированные юбки, сочетающиеся с большими вязаными свитерами свободного кроя.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.