Английский портной Даррен Биман (Darren Beaman) оденет россиян

Время публикации: 28 Февраля 2005

На прошлой неделе в столичном клубе «Кино» известный английский модельер Даррен Биман (Darren Beaman) усердно работал над стилем 25-ти счастливчиков: принимал заказы на пошив элегантных костюмов, снимал мерки. И это были не представители бомонда, а покупатели мобильных телефонов Siemens S65, которые стали победителями акции компании Siemens «Хочешь измерить свой стиль? Жди портного из Лондона!».

Почти четверть века Даррен Биман посвятил портновскому искусству. За годы работы в модных домах на легендарной улице Сэвил Роу (Savile Row) его мастерство оценили самые взыскательные и искушенные заказчики, такие как, принц Уэльский и бывший король Греции Константин, дизайнер Кельвин Кляйн и музыкант Браен Ферри, знаменитые звезды Голливуда Кевин Спейси и Камерон Диаз.

Теперь клиентами портного, который принимает заказы от королевских особ, станут и наши соотечественники. В настоящее время Даррен Биман как раз работает в своем ателье над роскошными костюмами и платьями для победителей акции. Это будет строгая, деловая одежда с использованием технологии ручной работы. Счастливчики получили уникальную возможность самостоятельно выбрать великолепные английские ткани наилучшего качества, модели своих будущих нарядов, высказать мэтру самые заветные пожелания.

Как сообщили нам представители Siemens Communications, одежда от Даррена Бимана будет готова примерно месяца через три. И тогда на улицах Москвы можно будет встретить мужчин и женщин, одетых как настоящие лондонские денди и леди.

Кроме того, Даррен Биман намерен открыть свое собственное ателье и в России. Когда именно это произойдет пока неизвестно. Но будем надеяться, что в скором будущем его смогут посетить все любители безупречного английского стиля.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.