Хелен Роботем получила главный приз Fashion Fringe

Время публикации: 29 Мая 2009
Автор: Полина Личагина

Обладательницей главной награды на ежегодном конкурсе молодых дизайнеров Fashion Fringe в Лондоне названа 25-летняя Хелен Роботем (Helen Robotham). Хрупкой девушке удалось обойти в жесточайшей конкурентной борьбе своих соперников – пятерку удалых финалистов, каждого из которых члены жюри назвали открытиями британской моды.

Непростой выбор сделали авторитетные представители модной индустрии – в этом году в состав жюри конкурса вошли глава Jimmy Choo Тамара Меллон (Tamara Mellon), главный редактор Elle Лоррейн Кэнди (Lorraine Candy), дизайнер Руперт Сандерсон (Rupert Sanderson) и директор по аксессуарам универмага Selfridges Себастьян Мэйнс (Sebastian Manes).

Наградой для Хелен стала полугодовая практика в обувном ателье Jimmy Choo, к которой она приступит с июня, а также чек на внушительную сумму в 100 тысяч фунтов стерлингов на открытие собственного лейбла.

Напомним, что предыдущими победителями Fashion Fringe становились дизайнерский дуэт Basso&Brooke, дизайнер Erdem и Уильям Темпест (William Tempest), все сделавшие успешную карьеру в мировой моде.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.