Кейт Мосс продвигает молодых дизайнеров

Время публикации: 28 Мая 2009
Автор: Полина Личагина

Модница Кейт Мосс (Kate Moss), давшая жизнь не одному тренду сезона, похоже, решила озолотить еще одну молодую марку одежды. По крайней мере, все внимание поклонниц британской супермодели было приковано на минувшей неделе к ее обновкам, купленным в серьезном количестве в лондонском бутике Poltock&Walsh.

Кейт, нередко отправляющаяся на сезонный шоппинг, удивила папарацци своим необычным выбором - вместо любимых Burberry и винтажных лавок на Portobello Road она решила обновить гардероб в малоизвестном магазине молодого дизайнерского дуэта.

Модельеры Фиамма Полток и Кейти Уолш (Fiamma Poltock, Katie Walsh) признались в интервью журналу Vogue, что были приятно удивлены выбором "самой главной иконы стиля современности" и очень рады увидеть созданные ими вещи на знаменитой супермодели. "Мы никогда и подумать-то не могли, что Кейт заинтересуется в наших дизайнах, - заявили девушки. - Но с тех пор, как несколько сезонов назад она впервые заказала у нас платье, она постоянно интересуется новинками".

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.