Casadei и Swarovski создали две модели уникальных туфель

Время публикации: 29 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Чезаре Касадеи (Cesare Casadei) создал две уникальные пары в рамках проекта «Сияющие контрасты – игра света и тени» от Swarovski Elements

Необычная коллаборация позволила креативному директору бренда поиграть с сочетанием летней теплоты и зимней прохлады при помощи насыщенных цветов и замысловатых украшений и создать две уникальные модели туфель Casadei

Модель Ariel символизирует необыкновенное путешествие в морские глубины: плавно перетекающие друг в друга цвета словно мягко подталкивают к приключениям в самых экзотических местах планеты.

Модель Fontana буквально усыпана кристаллами Swarovski. Отражающийся свет создает в переливающихся кристаллах игру синего и лазурного цветов, вызывающих воспоминание о море в лучах солнца. Подъем ноги украшен морскими коньками, ракушками и звездами, созданными из сверкающих кристаллов. 

Модель Anastasia переносит в холодный мир Дальнего Севера. Культовая модель Gaga инкрустирована шестиугольными «ледяными» призмами. Изысканные снежинки, созданные из сверкающих кристаллов Swarovski, украшают ногу. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.