Casadei представил лукбук весенне-летней коллекции 2013

Время публикации: 29 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Известный всему миру бренд итальянской женской обуви Casadei представил лукбук весенне-летней коллекции. Вдохновением для дизайнера на этот раз стали архитектурные конструкции, поэтому основной чертой коллекции стала легкость: прозрачные каблуки, тончайшие стальные оправы, зеркальные поверхности, сочные летние цвета – все, чтобы убрать любой намек на тяжеловесность. 

Сам Чезаре Касадей (Cesare Casadei) не раз говорил, что стильной женщину делает ее хрупкость. Как никогда прежде ему удалось воплотить эту идею в новой коллекции, сочетающей эстетику ар-деко с минималистичным стилем. Даже такой примитивный материал, как пробка, становится в коллекции Casadei квинтэссенцией элегантности и утонченности.

Одновременно в будущем сезоне выйдет совместная коллекция обуви Casadei и американского бренда Prabal Gurung. Встретившись в начале года, чтобы обсудить коллаборацию, дизайнеры сразу осознали сходство собственных взглядов на предстоящую совместную работу. В результате были разработаны две модели туфель: первая – лодочки с закрытым носом, полупрозрачной тканью и сложным геометричным каблуком-танкеткой и вторая – туфли-сандалии на ремешках из змеиной кожи, соблазнительно оплетающих ногу. На танкетке второй модели также изображена кардиограмма сердца. Сам каблук, который является частью танкетки, создан из фирменного гальванизированного серебра, характерного для модного дома Casadei

Коллекция Casadei for Prabal Gurung будет представлена в бутиках Casadei, а также в мультибрендовых магазинах и универмагах модных столиц всего мира.  



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.