Черно-белые монохромные платья: тренд зимнего сезона

Время публикации: 28 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Еще совсем недавно сочетание черного и белого казалось самым скучным вариантом из всех возможных. Однако сегодня настало время классического двуколора двух базовых цветов: именно пресловутое "ч/б" - самый горячий тренд осенне-зимнего сезона-2012–2013. И пусть когда-то в школьные годы ансамбль из черного низа с белым верхом казался самым банальным, сегодня без монохромного наряда не обходится ни один модный показ или светское мероприятие.
 
На прошедших неделях моды многие бренды продемонстрировали контрастные коллекции. Среди них: ChanelDiane von FurstenbergPhillip Lim. Однако не одно сочетание цветов пришлось по вкусу модной элите. Все чаще на красной дорожке стали появляться двусторонние черно-белые платья: слева – белые, справа – черные.
 
Сама Диана фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg) не устояла и прибыла на церемонию CFDA Fashion Awards в длинном платье с принтом из контрастных половинок. Модные эксперты отмечают, что черно-белая гамма универсально подходит и на каждый день, и для особых выходов. Монохромный комплект можно смело дополнять туфлями тех же оттенков и яркими аксессуарами.
 
 
Фото: Gettyimages.co.uk


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.