Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 28 Ноября 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Оливия Палермо в Old Navy
Оливия Палермо в Old Navy
Кейт Мосс в Marc Jacobs
Кейт Мосс в Marc Jacobs
Джессика Бил в Gucci
Джессика Бил в Gucci
Наоми Уоттс в Tom Ford
Наоми Уоттс в Tom Ford
Гвен Стефани в Balmain
Гвен Стефани в Balmain
Каждую неделю FashionTime выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Оливия Палермо в Old Navy

Черный свитер, бархатные лоуферы, скинни-джинсы и ярко-желтое двубортное пальто от Old Navy – отличное сочетание для холодной городской осени. Модница Оливия Палермо (Olivia Palermo) всегда отличалась исключительным чувством стиля и умением смешивать высокие и низкие жанры в одном образе.


Кейт Мосс в Marc Jacobs

Облегающий силуэт и леопардовый принт – фирменный стиль культовой британской супермодели Кейт Мосс (Kate Moss). Исключением не стал и этот минималистичный номер от Marc Jacobs с длинными рукавами. Элегантный бежевый клатч и классические черные лодочки идеально подчеркнули отточенный стиль Кейт.


Джессика Бил в Gucci

Без броского клатча-пенала желтого цвета объемное черное платье Gucci на Джессике Бил (Jessica Biel) смотрелось бы куда более однообразно. Сыграв на контрасте оттенков, актриса не прогадала – сочетание желтого и черного на красной ковровой дорожке смотрится сногсшибательно!


Наоми Уоттс в Tom Ford

Элегантное и новаторское черное платье с длинными и широкими рукавами от Tom Ford на актрисе Наоми Уоттс (Naomi Watts) стало украшением нью-йоркской премьеры фильма «Невозможное». Эффектное платье блондинка дополнила удачными лодочками Мэри Джейн с металлическим кулоном и винтажным клатчем-минудьером.


Гвен Стефани в Balmain

На церемонии вручения наград American Music Awards Гвен Стефани (Gwen Stefani) блеснула металлом и шипами, следуя последним трендам, с помощью шикарного позолоченного блейзера от Balmain. Эффектный блейзер настолько броский, что даже сексапильного открытого бюстье Гвен за ним практически не видно!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.