В ресторане «Vаниль» прошла презентация Couture Voyage

Время публикации: 27 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
В ресторане «Vаниль» известный британский дизайнер и лидер ювелирной моды Стивен Вебстер (Steve Webster) представил столичному бомонду новую коллекцию эксклюзивных украшений. 

Couture Voyage -  ювелирные произведения, вдохновленные знаковыми мировыми направлениями. Выполненные из 18-каратного белого золота с множеством драгоценных камней, украшения символизируют архитектуру, культуру и стиль Нью-Йорка, России, Ближнего Востока, Гонконга и Африки. 

Стивен Вебстер  не оставлял гостей без внимания, рассказывая каждому про особенности той или иной модели. Дизайнер отметил, что для него из пяти вошедших в Couture Voyage коллекций самой любимой является именно «русская».  Включающая в себя ожерелья и серьги-подвески, усыпанные черными и белыми бриллиантами, коллекция «Россия» получила вдохновение из волшебных сказок, русской литературы.

«Гонконгская» линейка представляет собой кольца в виде змей и драконов, колье с рубинами и крупные серьги. «Африка» – это яркая коллекция из рубинов, изумрудов и сапфиров. Каждый из гостей  «Vаниль»   имел возможность примерить эксклюзивные украшения и выбрать для себя понравившееся. Презентацию ювелирных украшений от Стивена Вебстера не могли пропустить главные светские персонажи, среди которых были замечены Алика Смехова, Светлана Бондарчук, Мирослава Дума, Игорь Чапурин, Айсель Трудел, Екатерина Вилкова, Татьяна Геворкян, Анна Чиповская, Екатерина Одинцова и многие другие. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.