Каркасные театральные юбки возвращаются в женский гардероб

Время публикации: 22 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Юбка для девушки - значимая вещь в гардеробе. Что касается модных фасонов, то здесь в нынешнем сезоне есть несколько неожиданных тенденций. 

Во-первых, этой осенью и зимой чрезвычайно актуальны будут юбки с завышенной талией и длиной до колена. Во-вторых, в тренде остаются обычные и удлиненные модели юбок-карандашей. А в-третьих, в моду возвращаются пышные юбки средней длины. Этот силуэт взяли на заметку многие дизайнеры и даже включили его в свои коллекции, трансформировав в футуристические каркасные юбки.

Конечно, в одном каркасе вряд ли можно появиться на людях. Но модные эксперты пророчат новую жизнь платьям и юбкам на каркасной основе. Безусловно, они не будут на столько необъятных размеров, как несколько столетий назад, но сам фасон обещает прижиться в самом ближайшем будущем. Так, разновидность каркаса была показана на последнем шоу Victoria's Secret Fashion Show. А популярная английская рок-певица Шингай Шонива (Shingai Shoniwa) не побоялась надеть каркасный «колокол» даже для выступления на сцене.


Фото: Gettyimages.com



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.