В моде дорогие украшения

Время публикации: 28 Февраля 2005

По наблюдениям организаторов Всероссийской выставки драгоценностей «Ювелир − EXPO», которая пройдет в Волгограде 3-6 марта, в настоящее время все чаще и чаще люди стали покупать дорогие ювелирные украшения.

Видимо, именно с этим фактом связано то, что в последнее время с завидной регулярностью стали проводиться выставки ювелирных украшений. Причем не только в столице, но и в различных регионах. Вот и Волгоград решил не отставать от модных веяний и стать ювелирным центром Юга. Получится это у него или нет, покажет время. Но первый шаг уже сделан.

Скоро в этом году впервые в этом городе будет проходить Всероссийская выставка драгоценностей «Ювелир − EXPO». В ней примут участие около 30 предприятий из 20 регионов России, в том числе Ювелирные дома «Елена» (Краснодар), «Рута» (Волгоград), «Золотой дельфин» (Москва), «Радуга» (Владимир), Краснодарский завод цветных металлов, «Сувениры Балтики» (Калининград).

На выставке будут представлены самые разнообразные ювелирные украшения: от недорогой бижутерии до роскошных изделий с бриллиантами, а также часы, столовые приборы в ювелирном исполнении, интерьерные украшения из полудрагоценных камней, промышленное оборудование, инструменты и ювелирное сырье.

Организаторы выставки запланировали очень интересную деловую и развлекательную программу. В рамках мероприятия пройдут конкурс «Золотая Волга», Круглый стол на тему «Создание общественных организаций по защите ювелирного бизнеса». Посетители выставки смогут не только полюбоваться драгоценными экспонатами, но и приобрести понравившиеся вещи по цене производителей. А любители эксклюзивных вещей смогут ещё и поучаствовать в аукционе.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.