«Металлические» платья стали трендом церемонии American Music Awards

Время публикации: 19 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Накануне в Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения лучших американских артистов American Music Awards. Абсолютным лидером по количеству наград стал молодой поп-певец Джастин Бибер (Justin Bieber), признанный артистом года, лучшим поп/рок-исполнителем и обладателем лучшего поп/рок-альбома. Однако внимание прессы привлекли не столько лауреаты премии, сколько гости церемонии. Большинство представителей шоу-бизнеса появились на красной дорожке в сверкающих металлических платьях. В свою очередь модные критики объявили эту тенденцию новым трендом вечерних туалетов.

Особо было отмечено платье молодой кантри-звезды Тейлор Свифт (Taylor Swift). Для получения своей статуэтки певица облачилась в кружевное платье золотистого цвета от Zuhair Murad, отделанное сверху до низу бисером. Мини-платье не только потрясающе подчеркивало стройный силуэт Свифт, но и отливало золотыми бликами в свете фотокамер.

В не менее колоритном наряде появилась Хайди Клум (Heidi Klum). 39-летняя модель тоже выбрала золотой цвет для красной дорожки и, по мнению некоторых обозревателей, выглядела даже интереснее молодой Свифт. Платье из мерцающей золотой парчи от Alexander Vauthier с соблазнительным разрезом от начала бедра отражало новый дерзко-сексуальный стиль модели. 

Но не только золото стало фаворитом торжественного вечера. Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere), певица Блеона (Bleona) и еще несколько молодых актрис блистали перед объективами в коктейльных туалетах цвета металлик.

Еще одной звездой, поразившей модных гуру, стала Кристина Агилера (Christina Aguilera). На певице не было ничего блестящего, зато все отметили ее воздушное платье от Pamella Roland и новую прическу в стиле Клеопатры.


Фото: Alloverpress Russia

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.