Драгоценное время Quinting

Время публикации: 25 Февраля 2005

Невидимый механизм, зависшие в воздухе стрелки – это первые в мире абсолютно прозрачные наручные часы от Quinting... Представить новую, и пока единственную в России, коллекцию Quinting (Квинтинг) приехал президент этого бренда – Паскаль Беркл. В Москву он привез лучшие модели из новой линии для мужчин и женщин - хронограф «Таинственный Квинтинг», часы «Трансперенси» и двусторонние карманные часы «Янус».

Неповторимые, роскошные, элегантные, загадочные и таинственные... Их прозрачность обладает непреодолимой силой влечения. Quinting – это шедевр точности, сделанный из драгоценных и благородных материалов. Это первые в мире часы с сапфировым часовым механизмом. Именно благодаря сапфиру создается впечатление магической прозрачности.

Механизм Quinting состоит из тонких сапфировых дисков, предварительно металлизированных и обработанных антибликовым покрытием . «Это очень трудоемкая работа, требующая от мастеров стопроцентной точности», - говорит Паскаль Беркл.

Каждый экземпляр создается «золотыми» руками часовых мастеров с использованием уникальных технологий. Кроме того, Quinting – единственная часовая мануфактура, которая собирает свои часы в чистых «белых» комнатах, сродни операционным. Воздух должен быть полностью очищен от пыли, чтобы добиться абсолютной прозрачности сапфирового механизма. Это делает Quinting одними из самых совершенных и дорогих часов в мире. Поэтому позволить себе этот предмет красоты и безупречности могут только обеспеченные люди, готовые заплатить за эксклюзив от 17 тысяч долларов и выше.

Quinting – часы на долгие времена, для будущего и настоящего поколения. Они не имеют аналогов в мире. Каждая модель выпускается в ограниченном количестве от двух до пяти экземпляров. А вся коллекция составляет 1000 экземпляров в год. Это все равно, что одежда от кутюр - каждый год новая коллекция, непохожие друг на друга модели.

Quinting предназначены для изысканных, уверенных в себе, стильных мужчин и женщин, для которых часы не просто прибор, показывающий время, а предмет, подчеркивающий их индивидуальность. Не случайно часы этой марки носят экс-президент США Билл Клинтон и президент Швейцарии Йозеф Дайс.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.