Драгоценное время Quinting

Время публикации: 25 Февраля 2005

Невидимый механизм, зависшие в воздухе стрелки – это первые в мире абсолютно прозрачные наручные часы от Quinting... Представить новую, и пока единственную в России, коллекцию Quinting (Квинтинг) приехал президент этого бренда – Паскаль Беркл. В Москву он привез лучшие модели из новой линии для мужчин и женщин - хронограф «Таинственный Квинтинг», часы «Трансперенси» и двусторонние карманные часы «Янус».

Неповторимые, роскошные, элегантные, загадочные и таинственные... Их прозрачность обладает непреодолимой силой влечения. Quinting – это шедевр точности, сделанный из драгоценных и благородных материалов. Это первые в мире часы с сапфировым часовым механизмом. Именно благодаря сапфиру создается впечатление магической прозрачности.

Механизм Quinting состоит из тонких сапфировых дисков, предварительно металлизированных и обработанных антибликовым покрытием . «Это очень трудоемкая работа, требующая от мастеров стопроцентной точности», - говорит Паскаль Беркл.

Каждый экземпляр создается «золотыми» руками часовых мастеров с использованием уникальных технологий. Кроме того, Quinting – единственная часовая мануфактура, которая собирает свои часы в чистых «белых» комнатах, сродни операционным. Воздух должен быть полностью очищен от пыли, чтобы добиться абсолютной прозрачности сапфирового механизма. Это делает Quinting одними из самых совершенных и дорогих часов в мире. Поэтому позволить себе этот предмет красоты и безупречности могут только обеспеченные люди, готовые заплатить за эксклюзив от 17 тысяч долларов и выше.

Quinting – часы на долгие времена, для будущего и настоящего поколения. Они не имеют аналогов в мире. Каждая модель выпускается в ограниченном количестве от двух до пяти экземпляров. А вся коллекция составляет 1000 экземпляров в год. Это все равно, что одежда от кутюр - каждый год новая коллекция, непохожие друг на друга модели.

Quinting предназначены для изысканных, уверенных в себе, стильных мужчин и женщин, для которых часы не просто прибор, показывающий время, а предмет, подчеркивающий их индивидуальность. Не случайно часы этой марки носят экс-президент США Билл Клинтон и президент Швейцарии Йозеф Дайс.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.